• 首頁 >> 機構設置 >> 黨群機構 >> 詳細內容
    機構設置
     
    熱點推薦
    黨群機構 >> 正文
    黨委辦公室
    日期:2019-06-17  發布人:admin  瀏覽量:5248

    黨委辦公室網址:http://www.www.sandybro.com/s.php/dzb/

     

     

    領導分工及電話號碼

    副主任:周永雄(主持工作)

    辦公電話:0856-5223157

    主持黨政辦全面工作,分管綜合科、督查科。具體負責綜合協調、督查督辦、會務、統計、信訪,印章管理工作。

    副主任:何波

    辦公電話:0856-5228238

    協助主任工作,分管文秘科、事務科。具體負責辦文、接待、車輛管理、網站建設工作。

    機構主要工作職責

    一、主持黨委辦公室全面工作。帶領本部門全體工作人員認真做好職責范圍內的工作,努力提高工作效率,確保工作質量,按時完成各項工作任務,充分發揮黨政辦公室職能作用,更好地為院黨委全局工作、中心工作、教學工作等搞好服務。

    二、主持擬訂院黨委工作計劃、工作總結以及其它全院性重要文件、材料的起草和審核。

    三、協助院領導檢查、督促各系、各部門貫徹執行學院決議、決定、工作計劃和上級機關下達的專項工作任務。協調做好跨部門的工作。并對檢查中發現的問題提出處理意見和建議,向黨委領導報告。

    四、組織本部門人員做好辦公室職責范圍內的外事、接待工作。對院內有關部門的一些重要接待工作,如確有需要,給予配合。

    五、組織本部門有關人員做好國安、保密、信訪、信息、統計和檔案工作。協調有關部門共同抓好信息網絡的建設和運轉,保證信息暢通,重要信息及時上報。

    六、健全本部門內部管理制度,加強隊伍建設,組織好本部門干部職工的政治、業務學習,抓好干部、職工的思想政治工作和職業道德教育。組織好本部門干部、職工的考核和評先評優等工作。

    七、負責院黨委各種重要會議和有關活動的安排準備工作,加強組織協調,保證會議和有關活動的順利進行。

    八、組織本部門人員做好調研及信息的收集、整理和編報工作。

    九、組織本部門人員完成黨政辦公室職責范圍內的其它工作。完成校領導交辦的其他工作。

    核發:admin111 點擊數:5248收藏本頁
    • 上一篇:組織部
    • 下一篇:沒有了
    国产女人